Уважаемые пиарщики, добро пожаловать и не забываем про золотое правило: "Пиаришь себя у нас, не забывай пропиарить нас у себя". Ссылки на нашу рекламу (именно на сам пост, а не на страницу) у вас - обязательны.
Реклама 1
Сообщений 1 страница 30 из 98
Поделиться103-03-2015 20:49:14
Поделиться207-03-2015 22:14:10
Сюжет | Акции и Специальные предложения | Сетка Ролей | О Мире
Рейтинг игры - NC-18+
Поделиться707-03-2015 22:24:02
Расследование загадочных убийств и необычных обстоятельств.
Психокинез. Телепортация. Нанотехнологии. Неврология. Кибернетика. Параллельные Вселенные.Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться1007-03-2015 22:28:17
хочу гулять по улицам Чикаго с бывшим любимым другом
Поделиться2307-03-2015 23:47:05
Довольно держать своего зверя в себе! Выпусти пыл фантазий и высвободи творческий потенциал на Marvel Game
Поделиться2907-03-2015 23:58:03
Я ведь писал те строки не о вас,
И не для вас, ни для кого другого
Я нелюбимых приглашал на вальс
А вас, ma chere, не приглашаю сноваТеряя мир во внутренней борьбе,
Я разбивал об пол пустые вазы
Я нелюбимых приглашал к себе,
А вас, ma chere, не пригласил ни разу... ©РАЗЫСКИВАЕМ КЭРОЛАЙН ФОРБС
планируется линия Стеролайн,
Стефан очень Вас ждёт
Поделиться3007-03-2015 23:58:24
"Это место безнадёжно погрязло в коррупции, несправедливости и насилии. Мне здесь понравится!"©
Найтвинг / Дик Грейсон
"У мафии есть план, у полиции есть план, у Гордона есть планы. Они... планировщики! Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать им насколько жалки их попытки все контролировать". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые герои комиксов в очередной раз встречаются вместе в авторском сюжете, чтобы противостоять коварному плану Лекса Лютора.Готэм готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|ГИД ПО СПОСОБНОСТЯМ