Collapse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Collapse » Анкетный раздел » Rick Grimes / Пример заполнения анкеты


Rick Grimes / Пример заполнения анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

RICK GRIMES
Рик Граймс

• Прозвище/кличка/лже имя: шериф, коп
http://se.uploads.ru/XDM0d.jpg
Andrew Lincoln | Эндрю Линкольн


ПРОФИЛЬ
• Возраст: 35
• Навыки: прирожденный лидер; вождение автотранспорта, стрельба из разных видов огнестрельного оружия, владение холодным оружием – ножи, мачете, навыки рукопашного боя, первая мед. помощь. В общем,  все то, что должен уметь нормальный полицейский. Хороший пловец.
Из приобретенных навыков: умение ловить рыбу, охотится, скудные навыки сельского хозяйства, определенный уровень механики.   
• Принадлежность к общинам: принадлежал к группе, в которой был лидером.


БИОГРАФИЯ
До апокалипсиса.
Рик жил со своей женой и сыном Карлом. Он служил в должности помощника шерифа в полицейском департаменте округа Кинг. Его напарником был Шейн Уолш. За некоторое время до начала зомби-апокалипсиса Рик и Шейн получили запрос о помощи в аресте опасных вооруженных преступников. Напарники, а также другие полицейские перекрыли дорогу и вступили в перестрелку с нарушителями закона. В ходе перестрелки одна пуля попала в Рика, но его спас бронежилет. Когда перестрелка казалось была закончена, мужчина, не зная о том, что в машине было не два, а три подозреваемых начал стаскивать бронежилет. В это время еще один преступник вылез из машины и открыл огонь, попав Рику в незащищенный левый бок. Граймс почти мгновенно потерял сознание и впал в кому. Его доставили в больницу, однако его состояние оставалось тяжелым.
Рик очнулся в больнице спустя некоторое время после начала зомби-апокалипсиса. С трудом он отправился домой, так как волновался за жену и сына. 
После апокалипсиса.
Более-менее придя в себя, Рик решил искать Лори и Карла, в душе надеясь, что они выжили. В своем путешествии, преодолевая массу препятствий в виде живых мертвецов, Граймс встретился с группой уцелевших, которые привели Рика в свой лагерь. К его приятному удивлению, там он обнаружил потерянных супругу и сына, а так же – бывшего напарника Шейна, который за время отсутствия самого Рика стал любовником Лори, обманув женщину, сказав ей о том, что ее муж погиб.
Рик простил изменщицу ради сына Карла и потому, что все же ее любил. Через некоторое время Уолш, с которым отношения у Рика крайне накалились, обратился в зомби и погиб – был застрелен Карлом.
Граймс, благодаря своей рассудительности и определенным лидерским навыкам, занял место главы в группе выживших, отправившись с ними на поиски безопасного убежища. 
Лори, оказавшись беременной, по истечению отмеренного природой срока, произвела на свет дочку Джудит, а сама благополучно скончалась при родах.
Путешествие группе Рика давалось довольно тяжело, и после очередного массового нападения зомби, группа Граймса разделилась – спасая свои жизни.
На данный момент, Рик остался вдвоем с сыном Карлом и разыскивает пропавшую дочь и остальных членов своей группы.       


ИНФОРМАЦИЯ
• Способ связи: ICQ: 675048502
• Слово-ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Пробный пост:

тык

Эдея оказалась весьма сообразительной и внимательной женщиной. Стоило ей всего несколько минут поколдовать над картой, как она уже обнаружила, на какое место указывал тот нечитаемый клочок, который она носила с собой.
Потянувшись, Сефирот пальцами накрыл пальчики темноволосой и настойчиво, не выпуская их, развернул кусочек пергамента чуть под другим углом.
- Вот так мы добьемся более точного совпадения – генерал склонился над картой, всматриваясь в петельки и завитки – Похоже, что она указывает на земли Ивалиса. А точнее, на королевство Набрадию – мужчина поднял на Колдунью изумрудный взгляд – Но…насколько мне известно, Набрадия была полностью уничтожена. Это мертвое королевство. Что же может скрываться там, кроме всевозможных заблудших душ, да монстров?
«А вот это уже любопытно» - отозвался где-то в глубине естества Сефирота новорожденный, но вот уже как полгода нежно лелеемый и взращиваемый, интерес к приключениям – «Возможно, мы там ничего и не найдем, а только подвергнем свои жизни опасностям. Но…лучше так, чем пустота. Движение вперед, обретение новых знаний, впечатлений, жгучих эмоций – это все заполняет ту беспросветную темную дыру, которая живет в моей душе и памяти».
- Надеюсь, ты не боишься? – ухмыльнувшись уголком губ, чуть склонил набок голову сребровласый, все так же, не мигая, глядя на Эдею.
Но, уже через пару мгновений, разрывая зрительный контакт, он разогнулся, разрушая тонкую звенящую нить затаенного момента, и потянул карту на себя, позволяя женщине забрать свою часть. Свернув ту в три погибели, ни мало не заботясь  о ее новизне, засунул пергамент в карман. На сей раз Сефирот решил не расставаться с полезным клочком бумаги, так как бежать сюда еще раз, пусть Дагуэрро и было восхитительно по своей энергетике, это только время впустую терять.
- Что же, если мы тут закончили, - обвел жестом библиотеку экс-солжер, - то можно продолжать путь дальше – шагнув к Эдее, мужчина протянул к ней руку.
«Удивительно…» - поймал он себя на мысли, после того, как Волшебница коснулась его руки – «Но, кажется, я так смогу и привыкнуть к тому, что она всегда рядом. И что еще больше изумляет, не смотря на всю свою хрупкость, я не чувствую, что она для меня обуза…скорее…хмм…» - задумался на мгновенье блондин – «…приятное дополнение?»
Шагнув в дверной проем, Сефирот пропустил женщину на полшага вперед, соскальзывая ладонью с ее руки на талию и дальше – на поясницу, кончиками пальцев без труда обнаруживая на ней восхитительные ямочки, под тканью одежды.
«Чудесно» - слегка сжав губы, словно пряча хищный оскал, подумал генерал. Он, постепенно, и стараясь не испугать лишний раз Эдею, легкими, словно случайными прикосновениями, приучал ее к себе и исследовал ее тело. И то, что он успел уже обнаружить, его весьма и весьма радовало, вызывая странное, затаенное…желание? Иногда он сам задавался вопросом, было ли это простое желание обладания на физическом уровне или же его интересовало нечто большее. Бесспорно, Колдунья влекла к себе той загадочностью и сдержанностью, которая в иной момент даже чуть раздражала Сефирота. Ему хотелось прикоснуться к той тьме, которая была внутри женщины, ощутить ее дыхание, увидеть, как она вспыхнет черным пламенем внутри ее удивительных глаз.
Нет, ему совершенно не хотелось видеть ярость женщины, зеленоглазого больше интересовало стремление страсти.
Отвлекшись от своих мыслей, которые грозили увести его далеко-далеко, генерал легким нажимом руки направил спутницу по лестнице на первый этаж. Вот снова каменный мостик среди водной глади, барельеф Левиафана, а впереди – свет и свежий воздух. Несколько минут и пара выскользнула прочь из горного города, оказываясь на небольшой зеленой поляне у входа в библиотеку – высоко на горе.
- В Бурменцию будем добираться своим ходом – лукаво усмехнулся Эдее Сефирот, отпуская ее и тут же сорвался с места, подбежал к краю поляны и, не останавливаясь, спрыгнул вниз.
Ветер подхватил сильное тело, окутал шелестящим, шелковистым коконом. Эти несколько мгновений свободного полета были восхитительны.
«Я начинаю любить это ощущение!» - пронеслась мысль в светловолосой голове.
Рывок, бархатистое шипение черных перьев – однокрылый взмыл вверх, зависая у каменного карниза на котором оставил Волшебницу. Нашел ее взглядом и с улыбкой протянул к ней открытую ладонь.


+1

2

Rick Grimes
Конечно же принят.)

0


Вы здесь » Collapse » Анкетный раздел » Rick Grimes / Пример заполнения анкеты